2024/2025 Formazione al lavoro – Aiutante di cucina
Prepara per l’inserimento lavorativo in strutture ristorative e alberghiere dove la persona potrà impiegarsi come commis di cucina in attività di preparazione di ingredienti e semilavorati, preparazioni di semplici ricette, pulizia e igienizzazione delle postazioni di lavoro e dei macchinari.
2024/2025 Pensami indipendente
Modulo introduttivo di gruppo sulle tematiche della sicurezza sul lavoro, il collocamento e i servizi per l’impiego, in cui mettere meglio a fuoco aspettative e motivazioni degli allievi
Corsi attivati negli Anni Formativi precedenti
2023/2024 Pensami indipendente
Modulo introduttivo di gruppo sulle tematiche della sicurezza sul lavoro, il collocamento e i servizi per l’impiego, in cui mettere meglio a fuoco aspettative e motivazioni degli allievi
2023/2024 Formazione al lavoro – aiutante alla vendita grande distribuzione
Prepara per l’inserimento lavorativo nelle grandi catene di distribu-zione, in specifico nei reparti alimentari e nelle aree di preparazione degli alimenti destinati alla vendita.
2022/2023 Pensami indipendente
Modulo introduttivo di gruppo sulle tematiche della sicurezza sul lavoro, il collocamento e i servizi per l’impiego, in cui mettere meglio a fuoco aspettative e motivazioni degli allievi
2022/2023 Formazione al lavoro – aiutante alla vendita grande distribuzione
Il percorso formativo è destinato prevalentemente a persone affette da disabilità fisica, ma anche sensoriale o cognitiva, caratterizzate dalla piena padronanza della deambulazione e dell’uso degli arti superiori. Prepara per l’inserimento lavorativo nelle grandi catene di distribuzione, in specifico nei reparti alimentari e nelle aree di preparazione degli alimenti destinati alla vendita.
Formazione al lavoro – Aiutante alla vendita grande distribuzione
Al termine del percorso l’allievo sarà in grado di operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari. Sarà in grado di svolgere operazioni funzionali allo sbocco del corso, avvalendosi delle abilità socio-lavorative acquisite nel percorso e verificate nello stage e applicare le norme di igiene e sicurezza nei contesti lavorativi di indirizzo.
Formazione al lavoro – Aiutante polivalente nelle strutture ricettive
Al termine del percorso l’allievo sarà in grado di operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari. Sarà in grado di svolgere operazioni funzionali allo sbocco del corso, avvalendosi delle abilità socio-lavorative acquisite nel percorso e verificate nello stage e applicare le norme di igiene e sicurezza nei contesti lavorativi di indirizzo.