Corso gratuito
Destinatari: Maggiorenni disoccupati disabili
Prerequisiti: Diploma di scuola secondaria di I grado (Licenza Media)
Attività preliminari: colloquio orientativo e motivazionale
Modalità di iscrizione: telefonare/presentarsi personalmente presso la segreteria dell’Agenzia formativa per gli adempimenti previsti
Durata del corso: 300 ore di cui 100 di stage
Orario del corso: diurno
Inizio del corso: Febbraio 2022 (data presunta)
Volantino del corso: Scarica
Sede del corso
Pianezza, Viale S. Pancrazio, 65
011.968.26.93
segreteria.pianezza@salfior.it
Obiettivi del corso
Il percorso formativo è destinato a persone affette da disabilità fisica, sensoriale o cognitiva,ma comunque caratterizzate dalla piena padronanza della deambulazione e dell’uso degli arti superiori. Prepara per l’inserimento lavorativo nelle strutture recettive di qualsivoglia tipologia per lo svolgimento di compiti di cucina (preparazione di semplici “piatti”), aree interne (igienizzazione) ed esterne (riordino e semplici manutenzioni di aree verdi) delle strutture.
Aree di formazione
- Area cucina
- Aree interne
- Aree esterne
- Comunicazione
- Igiene e sicurezza nel contesto lavorativo
Ambito di lavoro
Il percorso formativo è destinato a persone affette da disabilità fisica, sensoriale o cognitiva, ma comunque caratterizzate dalla piena padronanza della deambulazione e dell’uso degli arti superiori. Prepara per l’inserimento lavorativo nelle strutture recettive di qualsivoglia tipologia, in specifico: cucina (preparazione di semplici “piatti”), aree interne (igienizzazione) ed esterne (riordino e semplici manutenzioni di aree verdi) delle strutture.
Esperienze pratiche
Stage di 100 ore dove potrai metterti alla prova nel mondo del lavoro.
Certificazione
Al termine del corso, a seguito del superamento di un esame finale, otterrai un Attestato di validazione delle competenze