info@salfior.it - 011.956.17.15
COOKIE E PRIVACY
Menu
  • Agenzia formativa
    • Sedi
    • Organizzazione dei corsi
    • Iscrizioni
    • Partnership
    • Associazionismo
    • Politica per la qualità
  • Corsi
    • Giovani 14 – 24 anni
    • Diploma professionale
    • Disoccupati over18 – GOL
    • Over 18 – Percorsi di qualifica
    • Formazione disabili
  • Orientamento
    • Punti di orientamento
  • Apprendistato
    • Apprendistato di primo livello
    • Apprendistato professionalizzante
  • Servizi al lavoro
    • Politiche attive del lavoro
    • Portale Servizi al Lavoro
  • Notizie
  • Eventi

OVER 18 – PERCORSI DI QUALIFICA FSE+

OSS – Operatore socio sanitario

L’OSS svolge la sua attività sia nel settore sociale sia in quello sanitario, in servizi di tipo socio assistenziale e socio sanitario, residenziali o semiresidenziali, in ambiente ospedaliero e a domicilio dell’utente. Per quanto attiene l’iscrizione e l’ammissione ai corsi è necessario riferirsi all’Avviso Pubblico.

1000 Ore
BIENNALE
PREISCRIZIONE ONLINE

 

 

ALTRI CORSI ATTIVATI NELL’ANNO FORMATIVO PRECEDENTE

Addetto magazzino e logistica

L’addetto magazzino e logistica è una figura in grado di stoccare e movimentare le merci sulla base del flusso previsto ed effettivo di ordini, di provvedere all’imballaggio e alla spedizione delle merci gestendo la registrazione con procedure informatizzate. In funzione delle richieste delle aziende sarà possibile ottenere il patentino per la conduzione del carrello elevatore e/o di altra tipologia. Un profilo altamente richiesto che può inserirsi all’interno di una vasta gamma di organizzazioni sia in campo commerciale sia industriale.

Scopri

 

Collaboratore di cucina

Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati. 

Scopri

 

Collaboratore di sala e bar

Il collaboratore di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande. Gli sbocchi occupazionali vanno dai bar, ai ristoranti, alle mense, ai servizi di catering e gli alberghi.

Scopri

 

Addetto vendite

L’Addetto vendite svolge compiti relativi alla vendita di merci con modalità esecutive, unendo alle conoscenze tecniche del mestiere una buona capacità di comunicazione con il cliente. Accoglie, informa e assiste il cliente fino alla consegna del prodotto, cura la sistemazione dei locali, sia in termini di igiene e pulizia che di allestimento degli spazi espositivi.

Scopri

 

Addetto panificatore pasticcere

L’Addetto panificatore pasticcere potrà essere impiegato, per svolgere le mansioni tipiche di un aiuto panettiere e/o pasticcere in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative. Dopo adeguata esperienza potrà raggiungere un buon grado di autonomia, tale da consentirgli la gestione, in qualità di lavoratore autonomo, di un’impresa artigiana di panificazione o pasticceria. 

Scopri

OSS – Operatore socio sanitario

L’OSS svolge la sua attività sia nel settore sociale sia in quello sanitario, in servizi di tipo socio assistenziale e socio sanitario, residenziali o semiresidenziali, in ambiente ospedaliero e a domicilio dell’utente. Per quanto attiene l’iscrizione e l’ammissione ai corsi è necessario riferirsi all’Avviso Pubblico.

Scopri

 

OSS – Operatore socio sanitario biennale

L’OSS svolge la sua attività sia nel settore sociale sia in quello sanitario, in servizi di tipo socio assistenziale e socio sanitario, residenziali o semiresidenziali, in ambiente ospedaliero e a domicilio dell’utente. Per quanto attiene l’iscrizione e l’ammissione ai corsi è necessario riferirsi all’Avviso Pubblico.

Scopri

 

 
 Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive e ristorative

Il collaboratore polivalente si colloca in strutture ricettive piccole o medio piccole quali ostelli, agriturismi, casa-albergo, pensioni, villaggi. Garantisce l’efficiente funzionamento della struttura, segnalando eventuali anomalie al referente e svolgendo in modo autonomo tutte le operazioni di pulizia e di riassetto dei locali, delle attrezzature, del materiale operativo in genere. 

Scopri

 

 

 

 

Sede di Rivoli

Sede di Rivoli

Sede di Rivoli

Via G. Grandi, 5 Rivoli 10098 (TO)
011.956.17.15
011.958.02.86
info@salfior.it

Sede di Pianezza

Sede di Pianezza

Sede di Pianezza

Viale S. Pancrazio, 65 Pianezza 10044 (TO)
011.968.26.93
segreteria.pianezza@salfior.it

Certificazioni
Notizie
  • Gli studenti e le studentesse dell’agenzia formativa Salotto & Fiorito al Centro per l’impiego di Rivoli

    Nella mattina del 27 maggio 2022 il…

  • Via Maestra dei mestieri 2021

    Domenica 24 ottobre gli allievi del Salotto…

Contatti

Via G. Grandi, 5 10098 Rivoli (TO)

011.956.17.15

info@salfior.it

011.956.45.70

Links
  • Ioimparo
  • Registro elettronico
  • Documenti utili
  • Scuole paritarie
  • Privacy policy
  • Trasparenza
Copyright © 2022. Tutti i diritti riservati - Privacy policy
Agenzia Formativa II. RR. Salotto e Fiorito