L'avventura continua sui nostri canali social

SALOTTO E FIORITO

Elemendi di cucina e prodotti da forno

Rivoli
Adulti disoccupati
Produzioni alimentari
Licenza media

Elemendi di cucina e prodotti da forno

Durata del corso: 250 ore (di cui 50 ore di stage)

Data di inizio/Orario: Contattare la segreteria


Descrizione

Il corso prepara a svolgere le attività di base per la produzione di semilavorati o di prodotti gastronomici e prodotti da forno con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.


Principali argomenti

Sicurezza

Cenni relativi alle tecniche di impasto e lievitazione e relativi alla formatura e alla cottura.

Elementi di base di confezionamento dei prodotti da forno

Laboratorio di panetteria e prodotti da forno

Elementi di gastronomia e merceologia

Laboratorio di cucina


Certificazione

Attestato di validazione delle competenze

Leggi la documentazione del corso

Modulo Pre-iscrizione Adulti


Anagrafica

Istruzione

ATTENZIONE: Se non autorizzi il Trattamento e non confermi di aver letto l’informativa, l’operazione non potrà essere completata
Scroll