L'avventura continua sui nostri canali social

SALOTTO E FIORITO

Tecniche di cake design

Rivoli
Adulti occupati
Produzioni alimentari
Licenza media

Tecniche di cake design

Durata del corso: 40 ore

Data di inizio / Orario: Corso attivato al raggiungimento del gruppo classe / Pre-serale

Costo: 510,00€, di cui 153,00€ * a carico del lavoratore
* I corsi prevedono l’assegnazione di un BUONO FORMAZIONE da parte della Regione Piemonte pari al 70% del costo del corso; il restante 30% è a carico del lavoratore. Nessun costo con ISEE ? 10.000 Euro.


Obiettivi del corso

Fornire conoscenze e tecniche relative all’acquisizione di abilità utili alle preparazioni di pasticceria artistica nel rispetto delle norme igienico sanitarie.


Certificazione

Attestato di validazione delle competenze

Leggi la documentazione del corso

Modulo Pre-iscrizione Adulti


Anagrafica

Istruzione

ATTENZIONE: Se non autorizzi il Trattamento e non confermi di aver letto l’informativa, l’operazione non potrà essere completata
Scroll