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SALOTTO E FIORITO

Addetto alle attività ristorative e ricettive - Cucina

Rivoli
Adulti disoccupati
Ristorazione
Licenza media

Addetto alle attività ristorative e ricettive - Cucina

Durata del corso: 500 ore (comprensive di 200 ore di stage)

Data di inizio/Orario: Contattare la segreteria


Descrizione

L'Addetto alle attività ristorative e ricettive - Cucina, interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro.

L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, cottura, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati e nella realizzazione di prodotti.


Principali argomenti

- Normativa in materia di salute e sicurezza dei lavoratori nei luoghi di lavoro
- Elementi di comunicazione
- Strumenti, attrezzature e macchinari del settore e manutenzione ordinaria
- Normative inerenti la somministrazione e commercio di alimenti e bevande
- Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina
- Tecniche di cottura di base e allestimento piatti e vassoi
- Tecniche di preparazione e conservazione dei prodotti
- Merceologia


Certificazione

Attestato di Qualifica Professionale

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