2024/2025 Tecnico dell’acconciatura
2024/2025
Tecnico dei servizi di promozione e accoglienza – Ricettività turistica
2024/2025 Tecnico dei trattamenti estetici
2024/2025 Tecnico dei servizi di sala e bar
2024/2025 Tecnico delle produzioni alimentari – Lavorazione e produzione di Pasticceria Pasta e Prodotti da forno
Anno formativo 23/24
2023/2024 Tecnico dell’acconciatura
2023/2024 Tecnico dei trattamenti estetici
2023/2024 Tecnico dei servizi di promozione e accoglienza – Ricettività turistica
2023/2024 Tecnico dei servizi di sala e bar
Anno formativo 22/23
2022/2023 Tecnico dell’acconciatura
Il percorso formativo consente di conseguire il Diploma Professionale e l’abilitazione professionale di “Acconciatore”, per l’esercizio in proprio di tale professione e per ricoprire il ruolo di “Direttore Tecnico”
Prerequisiti:
– Giovani entro il 24esimo anno di età (fino a 25 anni non compiuti)
– Qualifica professionale coerente con il percorso di destinazione
Durata del corso: 1 anno (990 ore di cui 290 ore di stage)
Inizio presunto del corso: Settembre 2022 – Sede del corso: Pianezza – Orario: diurno
2022/2023 Tecnico dei trattamenti estetici
Il percorso è finalizzato sia a conseguire il Diploma professionale, sia l’Abilitazione alla professione di Estetista che consente di aprire un esercizio in proprio o di esercitare il ruolo di “Direttore Tecnico”
Prerequisiti:
– Giovani entro il 24esimo anno di età (fino a 25 anni non compiuti)
– Qualifica professionale coerente con il percorso di destinazione
Durata del corso: 1 anno (990 ore di cui 290 ore di stage)
Inizio presunto del corso: Settembre 2022 – Sede del corso: Pianezza – Rivoli – Orario: diurno
2022/2023 Tecnico delle produzioni alimentari – Lavorazione e produzione di Pasticceria Pasta e Prodotti da forno
Il percorso formativo consente di conseguire il Diploma Professionale e prevede il perfezionamento delle tecniche di trasformazione alimentare. Il corso consentirà di svolgere attività relative sia ai processi di trasformazione alimentare nei diversi settori, sia all’approvvigionamento e allo stoccaggio, con competenze di controllo di prodotto e di relazione con i fornitori.
Prerequisiti:
– Giovani entro il 24esimo anno di età (fino a 25 anni non compiuti)
– Qualifica professionale coerente con il percorso di destinazione
Durata del corso: 1 anno (990 ore di cui 290 ore di stage)
Inizio presunto del corso: Settembre 2022 – Sede del corso: Rivoli – Orario: diurno
ALTRI DIPLOMI NON ATTIVATI NELL’ANNO FORMATIVO 2022-2023
Tecnico dei servizi di Sala e Bar
Il Diploma di Istruzione e formazione professionale “Tecnico dei Servizi di Sala e Bar” ha validità nazionale ed è spendibile in ambito comunitario.
Tecnico dei servizi di Promozione e Accoglienza – Ricettività turistica
Il percorso di formazione prevede l’apprendimento di competenze culturali relative all’area linguistica, scientifico-tecnologica, storico-socio-economica, oltre che il perfezionamento delle tecniche di ricevimento, accoglienza e assistenza dell’ospite/cliente.